Um jantarzinho rápido para depois da praia.
ingredientes:
Feijão frade cozido, lombo de salmão, cebola roxa, alface, sumo de limão, sumo de lima, salsa, sal e pimenta preta.
como fiz:
Temperei o salmão com sal e limão antes de ir para a praia, depois grelhei-o numa frigideira anti-aderente. Cortei a alface em tirinhas, piquei a cebola e a salsa, lasquei o salmão, escorri o feijão frade. Numa saladeira coloquei uma cama de alface, o feijão por cima, as lascas de salmão a cebola e a salsa. Temperei com azeite, sumo de lima, pimenta.
Acompanhou com um tinto alentejano (Figueirinha), ligeiramente refrescado.
ingredientes:
Feijão frade cozido, lombo de salmão, cebola roxa, alface, sumo de limão, sumo de lima, salsa, sal e pimenta preta.
como fiz:
Temperei o salmão com sal e limão antes de ir para a praia, depois grelhei-o numa frigideira anti-aderente. Cortei a alface em tirinhas, piquei a cebola e a salsa, lasquei o salmão, escorri o feijão frade. Numa saladeira coloquei uma cama de alface, o feijão por cima, as lascas de salmão a cebola e a salsa. Temperei com azeite, sumo de lima, pimenta.
Acompanhou com um tinto alentejano (Figueirinha), ligeiramente refrescado.
Comentários
Enviar um comentário