Ingredientes:
Filetes de bacalhau fresco, alho, sal, pimenta, sumo de limão, azeite, oregãos, picante (Segredo das Deusas);
Batata, aipo de cabeça, leite, manteiga, sal, noz moscada.
Fiz assim:
Temperei os filetes com alhos laminado, sumo de limão, sal e pimenta, com 20m de antecedência e grelhei. Atenção, este peixe é delicado, a grelha antiaderente deve levar um pouco de gordura e bastam uns minutos de cada lado.
Fiz o puré, que leva cerca de 2 terços de batata para um terço de aipo.
No final o peixe é temperado com um fio de azeite, sumo de limão, oregãos e uns pingos de molho picante, empratado com o puré num aro.
(foto roubada na net, o meu peixe desfez-se na grelha...)
Que tal aprender algo novo e mudar de vida? Você pode começar agora aprendendo a fazer Incríveis Bolos Caseiros da Vovó no curso realizado por Marrara Bortoloti, lá você vai ter acesso a receitas deliciosas e sobre como precificar seu produto Clique e veja :)!!
ResponderEliminar