ingredientes:
tagliatelle; um lombo ou posta de salmão; um ovo cozido; feijão verde; rúcula; azeite; alho.
confecção:
cozi o tagliatelli al dente, escorri e misturei com um fio de azeite numa saladeira. Estufei o salmão com um fio de azeite, sal e sumo de limão, desfiz em lascas e coloquei sobre a massa. Juntei o ovo cozido picado grosseiramente. Parti o feijão verde em tirinhas diagonais, depois de retirar os fios e salteei com azeite e alho deixando ficar crocante, juntei à massa e ao salmão e envolvi ligeiramente. Temperei com sumo de limão, sal com ervas, zest de limão e pimenta preta. Coloquei folhas de rúcula por cima.
Preparei um molho rosa para servir à parte: maionaise, ketchup, um pouco de molho picante e um pouco do molho de estufar o salmão.
tagliatelle; um lombo ou posta de salmão; um ovo cozido; feijão verde; rúcula; azeite; alho.
confecção:
cozi o tagliatelli al dente, escorri e misturei com um fio de azeite numa saladeira. Estufei o salmão com um fio de azeite, sal e sumo de limão, desfiz em lascas e coloquei sobre a massa. Juntei o ovo cozido picado grosseiramente. Parti o feijão verde em tirinhas diagonais, depois de retirar os fios e salteei com azeite e alho deixando ficar crocante, juntei à massa e ao salmão e envolvi ligeiramente. Temperei com sumo de limão, sal com ervas, zest de limão e pimenta preta. Coloquei folhas de rúcula por cima.
Preparei um molho rosa para servir à parte: maionaise, ketchup, um pouco de molho picante e um pouco do molho de estufar o salmão.
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