Uma sobremesa de laranja à moda do CAM.
Ingredientes:
laranjas, açúcar, água
Fiz assim:
Para fazer uma calda de casca de laranja descasquei as laranjas retirando uma casca fininha, cortei em tirinhas finas e coloquei num tacho com água e açúcar, deixei ferver por cerca de 10 minutos. A quantidade de água e açúcar depende da quantidade e doçura da calda que se pertende. Uma chávena de água e duas colheres de açúcar por cada laranja é mais ou menos o que faço.
Depois retiro algum excesso de parte branca da laranja e corto-as em rodelas finas. Coloco a laranja numa taça e verto a calda por cima. Vai refrescar para o frigorífico.
Ingredientes:
laranjas, açúcar, água
Fiz assim:
Para fazer uma calda de casca de laranja descasquei as laranjas retirando uma casca fininha, cortei em tirinhas finas e coloquei num tacho com água e açúcar, deixei ferver por cerca de 10 minutos. A quantidade de água e açúcar depende da quantidade e doçura da calda que se pertende. Uma chávena de água e duas colheres de açúcar por cada laranja é mais ou menos o que faço.
Depois retiro algum excesso de parte branca da laranja e corto-as em rodelas finas. Coloco a laranja numa taça e verto a calda por cima. Vai refrescar para o frigorífico.
Comentários
Enviar um comentário