ingredientes:
1 beringela, 1 courgete e 1 pimento, azeite, tomilho, 2 colheres de sopa de azeitonas pretas às rodelas, sal e pimenta preta
4 ovos, 240g de farinha, 1 saqueta de fermento, 20cl de leite, 20cl de azeite, 50g de queijo parmesão ralado fresco, 1 colher de chá de curcuma (açafrão das índias)
confecção:
cortar os legumes em tiras, envolver em metade do azeite, polvilhar com tomilho, sal e pimenta e levar ao forno cerca de 30m.
bater ligeiramente os ovos com o resto do azeite e o leite, juntar a farinha com o fermento e a curcuma e misturar, depois o queijo, juntar os legumes grelhados e as azeitonas e envolver, temperar com sal e pimenta, colocar em forma forrada com papel vegetal. Vai ao forno por 40 a 50m.
já experimentado e aprovado, veio daqui: Cake aux légumes grillés - Cuisine et Vins de France
1 beringela, 1 courgete e 1 pimento, azeite, tomilho, 2 colheres de sopa de azeitonas pretas às rodelas, sal e pimenta preta
4 ovos, 240g de farinha, 1 saqueta de fermento, 20cl de leite, 20cl de azeite, 50g de queijo parmesão ralado fresco, 1 colher de chá de curcuma (açafrão das índias)
confecção:
cortar os legumes em tiras, envolver em metade do azeite, polvilhar com tomilho, sal e pimenta e levar ao forno cerca de 30m.
bater ligeiramente os ovos com o resto do azeite e o leite, juntar a farinha com o fermento e a curcuma e misturar, depois o queijo, juntar os legumes grelhados e as azeitonas e envolver, temperar com sal e pimenta, colocar em forma forrada com papel vegetal. Vai ao forno por 40 a 50m.
já experimentado e aprovado, veio daqui: Cake aux légumes grillés - Cuisine et Vins de France
Comentários
Enviar um comentário