Decisão de ano novo: criar um blog para nos animar nos nossos esforços para emagrecer. Sim, assuma-se! Queremos ser mais saudáveis, divertirmo-nos na cozinha, agradar à família e amigos, mas também queremos emagrecer. Mas queremos emagrecer com prazer. Vamos partilhar truques, receitas, ânimos e desânimos. E nada de dietas, mas sim alguma moderação e criatividade na alimentação.
Ingredientes: Filetes de bacalhau fresco, alho, sal, pimenta, sumo de limão, azeite, oregãos, picante (Segredo das Deusas); Batata, aipo de cabeça, leite, manteiga, sal, noz moscada. Fiz assim: Temperei os filetes com alhos laminado, sumo de limão, sal e pimenta, com 20m de antecedência e grelhei. Atenção, este peixe é delicado, a grelha antiaderente deve levar um pouco de gordura e bastam uns minutos de cada lado. Fiz o puré, que leva cerca de 2 terços de batata para um terço de aipo. No final o peixe é temperado com um fio de azeite, sumo de limão, oregãos e uns pingos de molho picante, empratado com o puré num aro. (foto roubada na net, o meu peixe desfez-se na grelha...)
Comentários
Enviar um comentário