Uma simples sopa de tomate, que sabe bem quente ou fria.
ingredientes: cebolas; tomates coração de boi pelados e limpos; sal, pimenta preta, louro, oregãos, açúcar.
Estufei ligeiramente as cebolas em azeite. Juntei os tomates aos pedaços, temperei com sal, pimenta, louro e um pouco de açucar. Deixei cozinhar destapado, mexendo de vez em quando para não pegar, durante 30 a 40 minutos. Triturei e juntei água até ficar com a espessura desejada. Deixei levantar fervura, rectifiquei temperos e polvilhei com oregãos no final.
ingredientes: cebolas; tomates coração de boi pelados e limpos; sal, pimenta preta, louro, oregãos, açúcar.
Estufei ligeiramente as cebolas em azeite. Juntei os tomates aos pedaços, temperei com sal, pimenta, louro e um pouco de açucar. Deixei cozinhar destapado, mexendo de vez em quando para não pegar, durante 30 a 40 minutos. Triturei e juntei água até ficar com a espessura desejada. Deixei levantar fervura, rectifiquei temperos e polvilhei com oregãos no final.
Comentários
Enviar um comentário