ingredientes
uma embalagem de mariscada (usei gelpeixe); esparguete (usei de espelta); 2 dentes de alho; uma cebola roxa; azeite, sal, louro, malagueta; rúcula selvagem e limão.
fiz assim
Piquei bem a cebola e o alho e refoguei em azeite junto com uma malagueta e uma folha de louro, num wok; cozi al dente o esparguete com um fio de azeite e uma folha de louro e reservei; juntei o marisco descongelado ao refogado, juntei um pouco de água da descongelação do marisco, deixei cozinhar cinco minutos; retirei o marisco com uma escumadeira e reservei deixando o molho no wok, envolvi o esparguete no molho, deixei uns instantes ao lume para aquecer, coloquei o marisco e envolvi. Servi com gomos de limão e rúcula.
Ficou muito bom! A repetir.
uma embalagem de mariscada (usei gelpeixe); esparguete (usei de espelta); 2 dentes de alho; uma cebola roxa; azeite, sal, louro, malagueta; rúcula selvagem e limão.
fiz assim
Piquei bem a cebola e o alho e refoguei em azeite junto com uma malagueta e uma folha de louro, num wok; cozi al dente o esparguete com um fio de azeite e uma folha de louro e reservei; juntei o marisco descongelado ao refogado, juntei um pouco de água da descongelação do marisco, deixei cozinhar cinco minutos; retirei o marisco com uma escumadeira e reservei deixando o molho no wok, envolvi o esparguete no molho, deixei uns instantes ao lume para aquecer, coloquei o marisco e envolvi. Servi com gomos de limão e rúcula.
Ficou muito bom! A repetir.
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