Ingredientes:
Maça reineta ou outra com alguma acidez; amoras silvestres; farinha de espelta, flocos de aveia, farinha de alfarroba, açúcar (ou substituto) - cerca de duas colheres de sopa de cada; azeite - o necessário para arear a massa; amêndoa moída grosseiramente; gelado de baunilha, de preferência do Café da Garatuja.
Fiz assim, com a ajuda da Joana:
As maças são descascadas e partidas em pedaços pequenos, misturadas com as amoras e colocadas num tabuleiro de forno; as farinhas são misturadas com o açúcar e o azeite, até ficarem areadas; esta areia é disposta sobre a fruta e vai ao forno.
Servir com o gelado de baunilha.
Maça reineta ou outra com alguma acidez; amoras silvestres; farinha de espelta, flocos de aveia, farinha de alfarroba, açúcar (ou substituto) - cerca de duas colheres de sopa de cada; azeite - o necessário para arear a massa; amêndoa moída grosseiramente; gelado de baunilha, de preferência do Café da Garatuja.
Fiz assim, com a ajuda da Joana:
As maças são descascadas e partidas em pedaços pequenos, misturadas com as amoras e colocadas num tabuleiro de forno; as farinhas são misturadas com o açúcar e o azeite, até ficarem areadas; esta areia é disposta sobre a fruta e vai ao forno.
Servir com o gelado de baunilha.
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