Um risotto de sabor bem português.
Ingredientes: azeite; chalota ou cebola picada; arroz para risotto; vinho branco; grelos (usei congelados); morcela; sal e pimenta; caldo de legumes.
Confecção: refogar um pouco a chalota no azeite, juntar o arroz e deixar refogar um pouco, juntar um golpe de vinho branco e deixar evaporar mexendo, juntar os grelos. Pôr a ferver o caldo e ir juntando pouco a pouco ao risotto, mexendo e deixando absorver. Grelhar ligeiramente a morcela às rodelas numa frigideira antiaderente. Quando o risotto está quase pronto, juntar a morcela esfarelada. Temperar com sal e pimenta. Comer imediatamente.
A receita base do risotto aqui.
Ingredientes: azeite; chalota ou cebola picada; arroz para risotto; vinho branco; grelos (usei congelados); morcela; sal e pimenta; caldo de legumes.
Confecção: refogar um pouco a chalota no azeite, juntar o arroz e deixar refogar um pouco, juntar um golpe de vinho branco e deixar evaporar mexendo, juntar os grelos. Pôr a ferver o caldo e ir juntando pouco a pouco ao risotto, mexendo e deixando absorver. Grelhar ligeiramente a morcela às rodelas numa frigideira antiaderente. Quando o risotto está quase pronto, juntar a morcela esfarelada. Temperar com sal e pimenta. Comer imediatamente.
A receita base do risotto aqui.
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