segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

restos de legumes

A moderação anda difícil... há que ter determinação! Hoje decidi uma restrição completa de farináceos à noite mas as bolachinhas não pararam de me chamar cada vez que entrei na cozinha. Decidi não as ouvir. O jantar foi feito com os restos de legumes que encontrei no frigorífico.

mistura de legumes no wok
Coloquei no wok um quarto de couve flor cortada em raminhos, uma curgete às rodelas, uma cebola às rodelas, 2 tomates secos em pedaços, juntei um fio de azeite, sal e pimenta, um quarto de cubo de legumes e um golo de água. Cozinhou tapado mais ou menos 10 minutos, destapei e deixei evaporar o molho por mais uns minutos em fogo vivo, polvilhei com salsa e hortelã. Comi com um quarto de requeijão e algumas folhas de alface. Estava bom... uma bolachinha? Não! Vou beber um chá.

Sem comentários:

Enviar um comentário