sábado, 21 de fevereiro de 2009

Legumes

Uma receita ligeira à base de legumes:

Chop Suey de vaca com legumes
Parti em pedaços pequenos alho francês, bróculos, cenoura e courgete, juntei um pequeno pedaço de gengibre fresco em cubinhos. Levei a salter no wok em azeite, juntei um pouco de caldo de legumes, tapei o wok e deixei cozinhar uns minutos. Juntei um bife de vaca fino cortado em tirinhas e salteei com o wok destapado. No final temperei com flor de sal, pimenta preta moída e molho de soja. Já no prato cobri um rebentos crus de bróculos, os que tinha no frigorífico.

O Chop Suey, tão vulgar nos restaurantes chineses, parece não ser um prato da cozinha tradicional chinesa mas o resultado de uma fusão do gosto chinês e americano. É uma receita muito prática, agradável e pouco calórica, óptima para dar uso aos restos dos legumes.



1 comentário:

  1. Olá Luisa... obrigada pela visita ao meu blog :-D
    Adorei esta sugestão... tem tudo o que posso comer eheheh

    Para a próxima já experimento ;-)

    Bjokas***

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